예약 문의 (052) 240 2000~3

회원가입

윙스 부킹 로그인

비밀번호 찾기

비밀번호 조회를 위해 아래 항목을 입력해 주세요.

로그인 정보 조회

이메일/비밀번호 조회를 위해 아래 항목을 입력해 주세요.

임시비밀번호 발급 완료

고객님께서 등록하신 이메일 주소로
임시 비밀번호가 전송되었습니다.

감사합니다.

비회원 로그인 정보 조회

고객님께서 등록하신 이메일 주소로
임시 비밀번호가 전송되었습니다.

감사합니다.

시스템 점검 공지

보다 나은 서비스를 제공해 드리기위하여
아래와 같이 서버 점검을 실시합니다.
고객 여러분의 많은 양해 부탁드립니다.

  • 일시년 월 일 : ~ :
  • 내용속도 개선을 위한 시스템 점검
NOTICE

为了防止新型冠状病毒感染和保护客人,
暂时停止海外的预定服务。
感谢您使用我们酒店的服务。
我们将尽快提供稳定的服务。
谢谢


To prevent the spread of new corona virus infections and
ensure the safety of visitors from abroad during a period of time.
Thank you for all the guests who visited the hotel.
We hope to provide a smooth service as soon as possible.
Thank you.


신종 코로나바이러스 감염증의 확산을 방지하고
방문객의 안전을 확보하고자
일정 기간 해외지역에서의 예약 서비스 접근을 제한합니다.
호텔을 찾아 주신 모든 고객분들께 감사드리며,
빠른 시일 내로 원활한 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

NOTICE

방문해 주셔서 감사합니다.

저희 호텔은 신종 코로나바이러스 확산을 방지하고

방문객의 안전 확보를 위해 일정 기간 중국 위험 지역 IP 차단으로

중국인의 예약 페이지 이용 및 방문을 제한하고 있습니다.

고객 여러분께서 안심하시고 방문하실 수 있도록

호텔 전 직원이 최선의 노력을 다하고 있습니다.

감사합니다.


Thank you for visiting our website.

In order to prevent the spread of the new coronavirus and to ensure
the safety of visitors, our hotel blocks IP address in China for a period of
time to limit Chinese reservation pages and visits.

All staff are committed to ensuring that our guests stay safely.

Thank you.

닫기

개인정보수집·이용 동의 (필수)

 

[개인정보 수집 및 이용목적]

1. 예약 및 결제 서비스 제공

본 예약 서비스는 주식회사 산하정보기술(이하 '회사'라 합니다)이 제공하는 WINGSBOOKING 시스템에서 제공받고 있습니다. 회사가 제공하는 전자상거래 서비스 이용과 관련하여, 서비스 이용을 위한 본인 확인, 예약 및 결제, 예약 취소 및 노쇼 시 대금 지급 요청, 서비스 부정 이용 방지, 각종 불편 사항 접수 및 분쟁 조정을 위해 필요한 이용자의 최소한의 개인정보를 수집합니다. 서비스 이용과정에서 해당 서비스의 이용자에 한해 추가 개인정보 수집이 발생할 수 있습니다. 추가로 개인정보를 수집할 경우에는 해당 개인정보 수집 시점에서 이용자에게 ‘수집하는 개인정보 항목, 개인정보의 수집 및 이용목적, 개인정보의 보관기간’에 대해 안내 드리고 동의를 받습니다.

2. 서비스 개선, 신규 서비스 개발 및 마케팅, 서비스 이용 통계 및 설문

서비스 개선, 신규 서비스 개발, 개인 맞춤서비스, 서비스 마케팅 활용을 위해 수집된 개인정보가 활용될 수 있습니다. 또한 통계적 정보를 바탕으로 서비스 유효성 확인, 광고 게재, 이벤트 정보 및 참여기회 제공, 회원의 서비스 이용에 대한 통계제작을 목적으로 개인정보가 활용될 수 있습니다.

 

[개인정보의수집항목]

1. 예약, 결제 서비스 이용 시 

ㆍ(공통) 이용자 식별 정보 - 이름, 이메일주소, 연락처(휴대폰번호) (단, 예약자와 방문자가 다를 경우 방문자의 이름, 연락처, 이메일)

ㆍ(예약 및 결제 보증 시) – 예약 비밀번호, 신용카드번호(유효기간 포함)

2. 자동수집 항목 및 수집방법

수집항목 : 서비스 이용 과정에서 IP 주소, 쿠키, 방문일시 등의 서비스 이용 기록, 기기정보(모델명, OS버전, 디바이스 ID, IMEI 등)

수집방법 : 서비스 이용 과정에서 이용자에 관한 정보를 정보통신서비스 제공자가 자동화된 방법으로 생성하여 이를 저장(수집)

 

[개인정보의보유 및 이용기간]

회사는 원칙적으로 이용자의 개인정보를 회원 탈퇴 시 지체없이 파기하고 있습니다.

단, 이용자에게 개인정보 보관기간에 대해 별도의 동의를 얻은 경우, 또는 법령에서 일정 기간 정보보관 의무를 부과하는 경우에는 해당 기간 동안 개인정보를 안전하게 보관합니다.

근거법률

목적

수집항목

보유기간

개인정보보호법

통계·학술·연구목적

비식별화, 익명화작업을거친정보

준영구

통신비밀보호법

법원의영장을받아수사기관이요청시제공

IP 등로그기록

3개월

전자상거래등에서의소비자보호에관한법률

소비자의불만또는분쟁처리에관한기록확인

이용자식별정보, 분쟁처리기록등

3년

대금결제및재화등의공급에관한기록확인

이용자식별정보, 계약/청약철회기록등 5년

계약또는청약철회등에관한기록확인

전자금융거래법

전자금융거래기록확인

전자금융거래에관한기록

5년

신용정보의이용및보호에관한법률

신용정보의수집/처리및이용등에관한기록확인

신용정보의수집/처리및이용등에관한기록

3년

회원의 경우 ‘개인정보 유효기간제’에 따라 1년간 서비스를 이용하지 않은 회원의 개인정보를 별도로 분리 보관하여 관리하고 있습니다.

 

[개인정보 수집 동의 거부의 권리]

1. 귀하는 위 개인정보의 수집이용에 대한 동의를 거부할 수 있으며, 동의 후에도 언제든지 철회할 수 있습니다.

2. 위 개인정보의 수집이용에 동의하지 않을 경우, 본 서비스 결제 및 예약이 정상적으로 이루어질 수 없음을 알려드립니다.

개인정보를 체크하세요.